Coucou,
Avant que je ne poste quelconque recette ou fiche pratique cuisine, je vais vous expliquer un peu tout mon tralala ^^
Les sujets : (Critiques) De temps en temps, une petite question vous sera posez, vous pourrez répondre et nous dire pourquoi ...
Le sujet Cook du mois Tous les 2 mois, un petit sujet sera ouvert où vous pourrez parler de vos expériences, de vos plats déjà cuisiné ... (mais sans poster de recettes)
Vous pourrez discuter entre cuistots. Nous dire aussi ce que vous aimerez bien retrouvé dans les fiches pratiques, où quelle plat vous aimerez bien savoir faire pour le retrouvé dans les Recettes ...
Les Demandes d'embauches :-> Il y a trois types de journalistes dans la partie Cook :
-> Les Gourmets ils postent les Recettes , tout le monde peut être gourmets sans poster de demande ...
-> Les Mini Chefs eux postent les fiches pratiques pareil que les Gourmets de demandé pour devenir Mini Chefs ...
-> Et Les Critiques ceux qui poseront des questions sur ce que vous aimez vos expériences ... (Comme Quel plat préfère tu ? ...) , là ils faut poster une demande pour le devenir ^^
Voilà tous