Si vous aimez les fruits et légumes, vous allez adorer !
Alors pour commencer il vous faut :
- une pâte feuilleté
- une tomate et une aubergine (si vous n'aimez pas, utilisez deux tomates)
- du parmesan ou du cantal
- des herbes de provence
- de l'huile d'olive
- du sel et du poivre
Déroulez votre pâte sur une planche à découper et coupez-là en carrés (l'idéal est d'en faire 9 pour avoir une taille correcte). Coupez votre tomate et votre aubergine et lamelles. Sur certains carrés, mettez quelques rondelles de tomate et sur d'autres, quelques rondelles d'aubergine. Ajoutez quelques fines tranches de cantal ou du parmesan. Salez, poivrez, saupoudrez d'herbes et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mettez au four pendant 15 à 20 minutes thermostat 6-7.
Vous pouvez manger vos feuilletés chauds ou froids, accompagnés de salade.